stereohrum
воскресенье, 18.02

Густой хумус

Порций10
Время15 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Хумус - полезное блюдо для вегетарианцев и просто следящих за здоровьем людей. Подавайте как холодную закуску или как соус, с питой или кукурузными чипсами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,02 г
Жиры 21,02 г
Углеводы 44,1 г
Калорийность 412 ккал
и 3 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Нут 430 г
Масла, жиры
Оливковое масло 6 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями 2 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Тахини 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нут430 г

Промойте нут под холодной водой.

Шаг 2
Тахини4 ст. л.
Оливковое масло6 ст. л.
Вода3 ст. л.
Кориандр молотый1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями2 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Лимонный сок2 ст. л.

В кухонном комбайне измельчите нут, тахини, оливковое масло, воду , лимонный сок, красный перец, кориандр, перец.

Шаг 3
Чеснок4 зуб.

Не забудьте чеснок!

Шаг 4

Измельчайте до однородной консистенции, добавьте еще воды, если потребуется.

Шаг 5

Можно добавить ваши любимые приправы.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью