Пико де гальо
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Пико де гальо - блюдо мексиканской кухни, представляющее собой свежий соус из различных овощей. Этот вариант с манго, но можно обойтись и без него. Прекрасное сытное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 9,31 г
Калорийность 38 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,8 ст. | |
Перец халапеньо | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Фрукты, ягоды
Лайм | 1 шт. | |
Манго | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук репчатый | 0,8 ст. |
Порежьте помидоры, лук кубиками.
Шаг 2
Перец халапеньо | 0,5 шт. |
Порежьте халапеньо, вынув семена.
Шаг 3
Лайм | 1 шт. |
Смешайте с соком одного лайма.
Шаг 4
Манго | 1 шт. |
Порежьте манго и добавьте в соус.
Шаг 5
Петрушка | п/в | |
Соль | п/в |
Добавьте соль и петрушку по вкусу.
Шаг 6
Оставьте на пару часов в холодильнике перед подачей на стол.
Приятного аппетита!