stereohrum
понедельник, 09.47

Пико де гальо

Порций6
Время10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Пико де гальо - блюдо мексиканской кухни, представляющее собой свежий соус из различных овощей. Этот вариант с манго, но можно обойтись и без него. Прекрасное сытное блюдо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 9,31 г
Калорийность 38 ккал
и 2 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 0,8 ст.
Перец халапеньо 0,5 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Фрукты, ягоды
Лайм 1 шт.
Манго 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)2 шт.
Лук репчатый0,8 ст.

Порежьте помидоры, лук кубиками.

Шаг 2
Перец халапеньо0,5 шт.

Порежьте халапеньо, вынув семена.

Шаг 3
Лайм1 шт.

Смешайте с соком одного лайма.

Шаг 4
Манго1 шт.

Порежьте манго и добавьте в соус.

Шаг 5
Петрушкап/в
Сольп/в

Добавьте соль и петрушку по вкусу.

Шаг 6

Оставьте на пару часов в холодильнике перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью