Тапенада с оливками
Порций | 6 |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Пасту подают, намазав на тосты, к аперитиву или просто на ломтике хлеба, или как соус к нарезанным свежим овощам.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 29,99 г
Углеводы 5,47 г
Калорийность 284 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Каперсы | 2 ч. л. | |
Маслины без косточки | 12 шт. | |
Оливки без косточки | 12 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливки без косточки | 12 шт. | |
Маслины без косточки | 12 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Каперсы | 2 ч. л. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Смешайте в кухонном комбайне оливки, чеснок, каперсы, лимонный сок. Измельчайте до образования пасты. Добавьте оливкового масла и снова смешайте.