SophyDemange
четверг, 20.38

Тапенада с оливками

Порций6
КухняФранцузская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Пасту подают, намазав на тосты, к аперитиву или просто на ломтике хлеба, или как соус к нарезанным свежим овощам.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 29,99 г
Углеводы 5,47 г
Калорийность 284 ккал
и 2 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Каперсы 2 ч. л.
Маслины без косточки 12 шт.
Оливки без косточки 12 шт.
Чеснок 1 зуб.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливки без косточки12 шт.
Маслины без косточки12 шт.
Чеснок1 зуб.
Каперсы2 ч. л.
Лимонный сок1 ч. л.
Оливковое масло2 ст. л.

Смешайте в кухонном комбайне оливки, чеснок, каперсы, лимонный сок. Измельчайте до образования пасты. Добавьте оливкового масла и снова смешайте.

Смотреть рецепт полностью