Sunnny
пятница, 21.02

Быстрый соус сальса

Порций8
Время10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сделайте свой собственный соус сальса, используя консервированную сальсу, помидоры, лук и кинзу. Просто и вкусно.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,63 г
Калорийность 25 ккал
нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук красный 3 ст. л.
Помидоры (томат) 2 шт.
Соусы
Острая сальса 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)2 шт.
Лук красный3 ст. л.
Кинза (семена)2 ст. л.

Нарезать помидоры, красный лук, измельчить кинзу и положить все в миску.

Шаг 2
Острая сальса1 ст.

Добавить ваш любимый вид консервированной сальсы.
Все перемешать и оставить стоять как минимум на 1 час.

Шаг 3

Для получения более мелкой консистенции можно положить все ингредиенты в кухонный комбайн и взбить около 5 раз (в зависимости от того, какая консистенция вам больше нравится).

Смотреть рецепт полностью