Восточная заправка к салатам
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Острая восточная заправка к салату.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г
Жиры 33,66 г
Углеводы 18,57 г
Калорийность 389 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло | 0,5 ст. л. | |
Кунжутное масло | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Соусы
Майонез | 0,2 ст. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
Рисовый уксус | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез | 0,2 ст. | |
Рисовый уксус | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Смешайте майонез, рисовый уксус и сахар.
Шаг 2
Кунжутное масло | 2 ст. л. | |
Арахисовое масло | 0,5 ст. л. | |
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
Затем добавьте к этой массе кунжутное масло, растительное арахисовое масло и дижонскую горчицу.
Шаг 3
Используйте контейнер для маринадов или маленькую стеклянную баночку с крышкой и встряхните все ингредиенты, чтобы все хорошо перемешалось.
Шаг 4
Полейте сверху этим соусом салатную зелень.
Шаг 5
Заправку можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере на протяжении 1 недели.