katbka
четверг, 12.25

Восточная заправка к салатам

Порции4
Время5 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Острая восточная заправка к салату.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г
Жиры 33,66 г
Углеводы 18,57 г
Калорийность 389 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло 0,5 ст. л.
Кунжутное масло 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соусы
Майонез 0,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ч. л.
Рисовый уксус 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез0,2 ст.
Рисовый уксус4 ст. л.
Сахар-песок2 ст. л.

Смешайте майонез, рисовый уксус и сахар.

Шаг 2
Кунжутное масло2 ст. л.
Арахисовое масло0,5 ст. л.
Дижонская горчица1 ч. л.

Затем добавьте к этой массе кунжутное масло, растительное арахисовое масло и дижонскую горчицу.

Шаг 3

Используйте контейнер для маринадов или маленькую стеклянную баночку с крышкой и встряхните все ингредиенты, чтобы все хорошо перемешалось.

Шаг 4

Полейте сверху этим соусом салатную зелень.

Шаг 5

Заправку можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере на протяжении 1 недели.

Смотреть рецепт полностью