Малиновый соус
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус из свежей малины прекрасно подойдет к чизкейку. Можно также подавать его с мороженым и вафлями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 0,49 г
Углеводы 33,01 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,7 ст. | |
Соль | 2 щеп. |
Фрукты, ягоды
Малина | 4 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Малина | 4 ст. |
Положить малину в кастрюлю, поставить на огонь и нагреть, давя ягоды и помешивая лопаточкой.
Шаг 2
Процедить через мелкое сито, подавив обратной стороной ложки. Зерна выбросить.
Шаг 3
Сахар-песок | 0,7 ст. | |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Смешать сахар и кукурузный крахмал и добавить в малиновый сок.
Шаг 4
Соль | 2 щеп. |
Выложить в маленькую кастрюлю и довести до кипения. Снять с огня и добавить соль.
Шаг 5
Слегка охладить и подавать.