Медово-горчичный соус
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Этот соус идеально подходит для салатов или как отдельная добавка.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,53 г
Жиры 37,56 г
Углеводы 36,52 г
Калорийность 469 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 6 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Яблочный уксус | 1,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Мёд | 6 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Яблочный уксус | 1,5 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Положите горчицу, мед, соль и уксус в миску или большую чашку и перемешайте до полного смешивания ингредиентов. Добавьте масло и опять хорошо перемешайте. Сложите готовый соус в стеклянную тару. Можете его хранить в холодильнике в течение нескольких недель.
Очень хорошо сочетается с салатами.
Приятного аппетита!!!