Sunnny
четверг, 19.51

Средиземноморский соус

Порций6
Время15 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Средиземноморский соус из 7 слоев соусов и овощей с зеленью и лимонной цедрой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 7,14 г
Углеводы 11,9 г
Калорийность 137 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 ст. л.
Петрушка 1 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт греческий 1 ст.
Овощи свежие
Лук красный 0,2 ст.
Помидоры черри 0,5 ст.
Соусы
Песто 0,3 ст.
Тапенада 0,7 ст.
Хумус 2,5 ст.
Сыры
Фета 0,7 ст.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хумус2,5 ст.
Йогурт греческий1 ст.
Песто0,3 ст.
Тапенада0,7 ст.
Фета0,7 ст.
Помидоры черри0,5 ст.
Лук красный0,2 ст.
Петрушка1 ст. л.
Базилик1 ст. л.
Цедра лимона1 ч. л.

Уложить в сервировочном блюде слои ингредиентов в следующем порядке:
Хумус, йогурт, песто, тапенаду, сыр фета, разрезанные пополам помидоры, измельченный красный лук, петрушка, базилик, лимонная цедра.

Шаг 2

Поставить в холодильник, пока не соберетесь подавать.

Шаг 3

Можно приготовить салат за день до того, как подавать.

Смотреть рецепт полностью