AnnaBoryak
четверг, 20.32

Томатный соус

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Ленивый повар делится ленивым и простым рецептом)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 6 г
Калорийность 27 ккал
и 1 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета
Шаг 2
Помидоры (томат)3 шт.
Томатная паста3 ст. л.
Очищаем помидор от кожуры, натираем на терке и выливаем в сковородку.(3-5 минут) потом добавляем томатную пасту, специи на выбор , соль/перец по вкусу. Тушим еще 15 минут
Шаг 3
Готово!
Смотреть рецепт полностью