Томатный соус
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Ленивый повар делится ленивым и простым рецептом)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 6 г
Калорийность 27 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соусы
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета
Шаг 2
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Очищаем помидор от кожуры, натираем на терке и выливаем в сковородку.(3-5 минут) потом добавляем томатную пасту, специи на выбор , соль/перец по вкусу. Тушим еще 15 минут
Шаг 3
Готово!