Крем для фруктов и ягод
Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Такой сладкий крем для фруктов можно подать гостям к столу, а также вы можете просто побаловать себя этой заправкой в любое время.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Молоко сгущенное | 400 мл | |
Сливки взбитые | 230 г |
Сыр творожный | 110 г |
Сыр творожный | 110 г |
В мисочке среднего размера взбейте до образования пюреобразной массы творожный сыр, предварительно достав его из холодильника и дав ему немного постоять при комнатной температуре.
Молоко сгущенное | 400 мл |
Добавьте к сыру сладкое сгущенное молоко и снова взбивайте до получения однородной массы без комочков.
Сливки взбитые | 230 г |
Когда паста готова, добавьте взбитые сливки и продолжайте взбивать все вместе до получения однородной массы.
Подавайте такой крем со свежими фруктами. Вкуснее всего будет, если вы подадите данную заправку с клубникой, однако можно использовать любые понравившиеся вам фрукты.
Побалуйте себя этим вкусным блюдом, когда вам этого захочется, или же пригласите гостей и подайте им этот невероятно вкусный крем с фруктами. Крем можно хранить в холодильнике около 2 недель.
Приятного аппетита!