Горчица "Пятнадцатиминутка"
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Кто любит остренькое? 😀
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,7 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 6,95 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Рассол | п/в |
Соусы
Сухая горчица | 0,7 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухая горчица | 0,7 ст. | |
Рассол | п/в | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
1. Чуть больше половины стакана сухой горчицы высыпать в баночку.
2. Развести рассолом от капусты или огурцов, можно и от помидоров.
3. Добавить 0.5 ч.л. сахара.
4. Плотно закрыть капроновой крышкой.
5. Через 15 минут горчица готова к употреблению.
2. Развести рассолом от капусты или огурцов, можно и от помидоров.
3. Добавить 0.5 ч.л. сахара.
4. Плотно закрыть капроновой крышкой.
5. Через 15 минут горчица готова к употреблению.