Сливочный песто
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сливочный соус песто прекрасно подходит в качестве основы для сэндвичей и подливы для овощей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,62 г
Жиры 18,91 г
Углеводы 30,33 г
Калорийность 319 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 470 г | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 120 г | |
Сыр сливочный | 110 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик сушеный | 470 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Грецкий орех | 0,5 ст. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Пармезан | 120 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Сыр сливочный | 110 г |
Смешать в кухонном комбайне базилик, оливковое масло, измельченные грецкие орехи, чеснок, пармезан, соль, перец, лимонный сок и сливочный сыр.
Шаг 2
Взбить до однородной кремовой массы.