Чили с говяжьим фаршем, фасолью и овощами
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Попробуйте острый чили с жареным говяжьим фаршем, фасолью, кукурузой и овощами. Прекрасно сочетается со спагетти.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
|
Перец чили зеленый (консервированный) | 110 мл |
Мясо
Овощи свежие
|
Кукуруза | 340 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Перец чипотле | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
|
Соль | 0,7 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 43 мл |
|
Фасоль консервированная | 860 мл |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Говяжий фарш | 500 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
Положить говяжий фарш, измельченный лук и перец в жаровню и поджарить на среднем огне, пока фарш не подрумянится, а овощи не размягчатся.
Шаг 2
|
Перец чипотле | 1 шт. |
|
Кукуруза | 340 г |
|
Перец чили зеленый (консервированный) | 110 мл |
|
Томатная паста | 430 мл |
|
Консервированные помидоры | 43 мл |
|
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
|
Фасоль консервированная | 430 мл |
|
Фасоль консервированная | 430 мл |
|
Томатная паста | 110 мл |
|
Соль | 0,7 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Добавить мелко нарезанный перец чипотле, замороженную кукурузу, нарезанный чили, томатный соус, мелко нарезанные помидоры, коричневый сахар, фасоль, томатную пасту, черный перец, соль и порошок чили.
Шаг 3
Шаг 4
Накрыть и тушить на медленном огне минимум 1 час (если хотите, можно и дольше). Чем дольше вы будете тушить соус, тем лучше смешаются вкусы ингредиентов.
Шаг 5
Подавать, положив сверху сметану, посыпав тертым сыром или мелко нарезанным луком.