Соус *Песто*
Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус *Песто*
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,23 г
Жиры 67,63 г
Углеводы 3,74 г
Калорийность 669 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 100 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 4 шт. |
Орехи, семечки
Кедровый орех | 40 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 1 щеп. |
Сыры
Пармезан | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик | 1 пуч. | |
Чеснок | 4 шт. | |
Соль морская | 1 щеп. | |
Пармезан | 70 г | |
Кедровый орех | 40 г | |
Оливковое масло | 100 мл |
Делается соус в каменной ступке, но я использую блендер.
В чашу блендера налить оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орешки и тертый пармезан. Все нужно хорошо перемолоть в однородную, густую массу. Консистенцию смотрите сами и регулируйте ингридиентами.
В чашу блендера налить оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орешки и тертый пармезан. Все нужно хорошо перемолоть в однородную, густую массу. Консистенцию смотрите сами и регулируйте ингридиентами.