Соус *Песто*
| Порций | 10 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Соус *Песто*
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,23 г
Жиры 67,63 г
Углеводы 3,74 г
Калорийность 669 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 100 мл |
Овощи свежие
| Чеснок | 4 шт. |
Орехи, семечки
| Кедровый орех | 40 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | 1 щеп. |
Сыры
| Пармезан | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Базилик | 1 пуч. | |
| Чеснок | 4 шт. | |
| Соль морская | 1 щеп. | |
| Пармезан | 70 г | |
| Кедровый орех | 40 г | |
| Оливковое масло | 100 мл |
Делается соус в каменной ступке, но я использую блендер.
В чашу блендера налить оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орешки и тертый пармезан. Все нужно хорошо перемолоть в однородную, густую массу. Консистенцию смотрите сами и регулируйте ингридиентами.
В чашу блендера налить оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орешки и тертый пармезан. Все нужно хорошо перемолоть в однородную, густую массу. Консистенцию смотрите сами и регулируйте ингридиентами.