Pohilko
четверг, 00.32

Соус *Песто*

Порций10
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Соус *Песто*
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,23 г
Жиры 67,63 г
Углеводы 3,74 г
Калорийность 669 ккал
и 8 нравится
168 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 100 мл
Овощи свежие
Чеснок 4 шт.
Орехи, семечки
Кедровый орех 40 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 щеп.
Сыры
Пармезан 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик1 пуч.
Чеснок4 шт.
Соль морская1 щеп.
Пармезан70 г
Кедровый орех40 г
Оливковое масло100 мл
Делается соус в каменной ступке, но я использую блендер.
В чашу блендера налить оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орешки и тертый пармезан. Все нужно хорошо перемолоть в однородную, густую массу. Консистенцию смотрите сами и регулируйте ингридиентами.
Смотреть рецепт полностью