Чесночная паста с джалапено
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Свежая и вкусная паста подойдет к любому мясу. Просто добавьте немного пасты чтобы украсить ваш ужин - курицу, свинину или рис, и позвольте ей растаять.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г
Жиры 37,44 г
Углеводы 7,02 г
Калорийность 360 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,2 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 70 г | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирь свежий (корень) | 70 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Перец халапеньо | 1 шт. | |
Петрушка | 0,2 ст. | |
Сливочное масло | 0,5 ст. | |
Соль | п/в |
Измельчите имбирь в кухонном комбайне. Добавьте зубчик чеснока и перец джалапено и смешивайте еще немного. Добавьте петрушку, масло, соль и смешивайте до получения однородной пасты. Готовую пасту заверните в упаковку и отложите в холодильник до подачи на стол.