SophyDemange
суббота, 00.10

Чесночная паста с джалапено

Порций8
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Свежая и вкусная паста подойдет к любому мясу. Просто добавьте немного пасты чтобы украсить ваш ужин - курицу, свинину или рис, и позвольте ей растаять.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г
Жиры 37,44 г
Углеводы 7,02 г
Калорийность 360 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,2 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 0,5 ст.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 70 г
Перец халапеньо 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирь свежий (корень)70 г
Чеснок1 зуб.
Перец халапеньо1 шт.
Петрушка0,2 ст.
Сливочное масло0,5 ст.
Сольп/в

Измельчите имбирь в кухонном комбайне. Добавьте зубчик чеснока и перец джалапено и смешивайте еще немного. Добавьте петрушку, масло, соль и смешивайте до получения однородной пасты. Готовую пасту заверните в упаковку и отложите в холодильник до подачи на стол.

Смотреть рецепт полностью