Diana091
суббота, 13.32

Соус для спагетти

Порций10
Время1 час 10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Простой и вкусный способ разноообразить спагетти.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 7,64 г
Калорийность 82 ккал
и 1 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 790 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Соусы
Томатная паста 340 г
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа 1 ч. л.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Орегано сушеный 2 ч. л.
Сыры
Пармезан 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло3 ст. л.
Помидоры (томат)790 г
Томатная паста340 г
Сахар-песок1 ст. л.
Вода1 ст.
Сольп/в
Лавровый лист сушеный2 шт.
Орегано сушеный2 ч. л.
Итальянская приправа1 ч. л.

В большой сковородке обжарьте нарезанный лук и чеснок в оливковом масле, пока лук не станет мягким. Добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, воду, сахар, лавровый лист, соль, перец, орегано и итальянскую приправу. Перемешать и кипятить на слабом огне в течение 1 часа.

Шаг 2
Пармезан0,5 ст.
Базиликп/в

Подавать с тертым Пармезаном. Можно посыпать свежим базиликом.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью