KepDi
понедельник, 10.55

Домашний соус барбекю

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Острый и дымный барбекю соус, который, безусловно, стоит усилий!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 7,34 г
Углеводы 25,23 г
Калорийность 168 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст.
Соусы
Вустерский соус 0,5 ст.
Соевый соус 1 ст.
Томатная паста 300 г
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 0,5 ст.
Перец красный острый молотый 2 ст. л.
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Столовый уксус 1 ст.
Тмин 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Подсолнечное масло0,5 ст.
Томатная паста300 г
Столовый уксус1 ст.
Мёд1 ст.
Вустерский соус0,5 ст.
Дижонская горчица0,5 ст.
Соевый соус1 ст.
Перец красный острый молотый2 ст. л.
Тмин1 ст. л.
Перец красный острый молотый1 ч. л.

В большой кастрюле на медленном огне, обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в растительном масле, пока лук не станет прозрачными. Добавьте томатную пасту, уксус, мед, Вустершир соус, горчицу, соевый соус, молотый красный перец, тмин, измельченный красный перец. Варить на слабом огне в течение 30 минут.
Храните в холодильнике, если не используете прямо сейчас.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью