Домашний соус барбекю
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Острый и дымный барбекю соус, который, безусловно, стоит усилий!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 7,34 г
Углеводы 25,23 г
Калорийность 168 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. |
Соусы
Вустерский соус | 0,5 ст. | |
Соевый соус | 1 ст. | |
Томатная паста | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 0,5 ст. | |
Перец красный острый молотый | 2 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ст. | |
Тмин | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
Томатная паста | 300 г | |
Столовый уксус | 1 ст. | |
Мёд | 1 ст. | |
Вустерский соус | 0,5 ст. | |
Дижонская горчица | 0,5 ст. | |
Соевый соус | 1 ст. | |
Перец красный острый молотый | 2 ст. л. | |
Тмин | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
В большой кастрюле на медленном огне, обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в растительном масле, пока лук не станет прозрачными. Добавьте томатную пасту, уксус, мед, Вустершир соус, горчицу, соевый соус, молотый красный перец, тмин, измельченный красный перец. Варить на слабом огне в течение 30 минут.
Храните в холодильнике, если не используете прямо сейчас.
Приятного аппетита!!!