Куриный соус
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Домашняя курочка и бульон сделают этот соус легким и нежным.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,82 г
Жиры 0,28 г
Углеводы 4,48 г
Калорийность 24 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 3 ст. |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 4 ст. л. |
Мусорная корзина
Курица отварная | 400 г |
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик | 2 шт. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон | 3 ст. | |
Крахмал кукурузный | 4 ст. л. | |
Бульонный кубик | 2 шт. |
В глубокой кастрюле смешайте воду и кукурузный крахмал, перемешайте и добавьте в куриный бульон. Добавьте бульонные кубики, доведите до кипения и помешивая варите пока слегка не загустеет.
Шаг 2
Курица отварная | 400 г | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. |
Добавьте кусочки отварной курицы и острый перец, и варите на медленном огне 3-5 минут. Подавайте с картофельным пюре.
Приятного аппетита!!!