Соус для салата "Цезарь"
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус для салата "Цезарь"
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,4 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 2,38 г
Калорийность 186 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 100 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Анчоусы | 4,5 шт. | |
Креветки | 200 г |
Соусы
Соус Табаско | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 3 г |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Бальзамический уксус | 3 г | |
Чеснок | 1 шт. | |
Соус Табаско | 2 г | |
Анчоусы | 4,5 шт. | |
Пармезан | 50 г | |
Креветки | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сметана | 100 г |
На 4 порции
Шаг 2
Для начала сварить яйцо слегка , чтобы желток не сварился вкрутую. Затем добавить соль и перец по вкусу. Добавляем в миску сметану, сыр " Пармезан", бальзамический уксус, чеснок мелко нарубленный, соус "Табаско", оливковое масло и все это смешать. Последний штрих: очистить креветки и поджарить на сковороде, и вместе с анчоусами в блендере размолоть. Всю массу с блендера достаём и добавляем в миску к остальным ингредиентам. Приятного аппетита!