Karlygasht3
пятница, 10.54

Соус для салата "Цезарь"

Порции4
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Соус для салата "Цезарь"
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,4 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 2,38 г
Калорийность 186 ккал
и 3 нравится
111 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 100 г
Овощи свежие
Чеснок 1 шт.
Рыба и морепродукты
Анчоусы 4,5 шт.
Креветки 200 г
Соусы
Соус Табаско 2 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 3 г
Сыры
Пармезан 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст. л.
Бальзамический уксус3 г
Чеснок1 шт.
Соус Табаско2 г
Анчоусы4,5 шт.
Пармезан50 г
Креветки200 г
Яйцо куриное2 шт.
Сметана100 г
На 4 порции
Шаг 2
Для начала сварить яйцо слегка , чтобы желток не сварился вкрутую. Затем добавить соль и перец по вкусу. Добавляем в миску сметану, сыр " Пармезан", бальзамический уксус, чеснок мелко нарубленный, соус "Табаско", оливковое масло и все это смешать. Последний штрих: очистить креветки и поджарить на сковороде, и вместе с анчоусами в блендере размолоть. Всю массу с блендера достаём и добавляем в миску к остальным ингредиентам. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью