Соус Тысяча островов
Порции | 24 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Острый соус для салатов. Можно использовать также в качестве подливы для хрустящих сухариков или крекеров.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 27,46 г
Углеводы 8,69 г
Калорийность 301 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки | 240 мл |
Овощи свежие
Лук красный | 60 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 60 г |
Соусы
Вустерский соус | 0,2 ч. л. | |
Кетчуп | 240 мл | |
Майонез | 480 мл | |
Соус Табаско | 0,2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Примечание: количество ингредиентов можете изменять, в соответствии с вашими вкусами.
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сварить яйца вкрутую.
Шаг 3
Маринованные огурцы | 60 г | |
Лук красный | 60 г |
Мелко нарезать вареные яйца, маринованные огурцы и лук.
Шаг 4
Майонез | 480 мл | |
Сливки | 240 мл | |
Кетчуп | 240 мл | |
Соус Табаско | 0,2 ч. л. | |
Вустерский соус | 0,2 ч. л. | |
Лимон | 0,2 шт. |
Смешать в миске майонез, сливки, кетчуп, острый соус (например, Табаско), вустерский соус и лимонный сок. Взбить до однородной массы.
Шаг 5
Добавить лук, маринованные огурцы (можно налить немного маринада) и измельченные вареные яйца.