Соус для салатов
Порций | 10 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Терпкий, сладкий и легкий соус, простой в приготовлении, который можно использовать для салатов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,35 г
Жиры 29,62 г
Углеводы 27,31 г
Калорийность 369 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Масло канолы | 60 мл |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 60 г |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный | 60 мл | |
Дижонская горчица | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд | 60 г |
Поставить мед в микроволновку на 20-30 секунд, чтобы растопился.
Шаг 2
Винный уксус красный | 60 мл | |
Масло канолы | 60 мл | |
Дижонская горчица | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Смешать уксус, масло канолы, горчицу и перец.
Шаг 3
Перелить смесь в банку и добавить мед.
Шаг 4
Тщательно взболтать.
Шаг 5
Полить соусом салат и подавать.
Шаг 6
Хранить в холодильнике пару месяцев.