Песто с руколой
Порций | 8 |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Классический песто но с добавлением руколы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,91 г
Жиры 54,47 г
Углеводы 3,48 г
Калорийность 563 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 2 ст. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,5 ст. |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Руккола | 2 ст. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Грецкий орех | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 0,5 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Пармезан | 0,5 ст. |
Смешайте руколу, чеснок и грецкие орехи в кухонном комбайне. Добавьте половину оливкового масла и смешивайте дальше. Продолжайте смешивать на средней скорости и потихоньку добавляйте оливковое масло. Приправьте солью и перцем, и в конце добавьте сыр Пармезан.
Шаг 2
Примечания:
Чтобы поджарить грецкие орехи, поместите их в небольшой сковороде на среднем огне, часто встряхивая. Очень внимательно следите за орехами что бы не сжечь.
Если вы предпочитаете более сильный аромат чеснока, добавьте больше зубчиков чеснока.
Приятного аппетита!!!