KepDi
воскресенье, 10.30

Песто с руколой

Порций8
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Классический песто но с добавлением руколы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,91 г
Жиры 54,47 г
Углеводы 3,48 г
Калорийность 563 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 0,5 ст.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Пармезан 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Руккола2 ст.
Чеснок2 зуб.
Грецкий орех2 ст. л.
Оливковое масло0,5 ст.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Пармезан0,5 ст.

Смешайте руколу, чеснок и грецкие орехи в кухонном комбайне. Добавьте половину оливкового масла и смешивайте дальше. Продолжайте смешивать на средней скорости и потихоньку добавляйте оливковое масло. Приправьте солью и перцем, и в конце добавьте сыр Пармезан.

Шаг 2

Примечания:
Чтобы поджарить грецкие орехи, поместите их в небольшой сковороде на среднем огне, часто встряхивая. Очень внимательно следите за орехами что бы не сжечь.
Если вы предпочитаете более сильный аромат чеснока, добавьте больше зубчиков чеснока.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью