katbka
среда, 17.17

Острый соус сальса

Порций10
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Домашний сальса очень легок в приготовлении и на вкус, как из дорогого ресторана!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,82 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 4,36 г
Калорийность 19 ккал
и 4 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,2 ст.
Перец халапеньо 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,2 ч. л.
Соль 0,2 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 790 г
Консервированные помидоры 280 мл
Специи, пряности, добавки
Тмин 0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лайм 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Консервированные помидоры790 г
Консервированные помидоры280 мл

В блендере измельчите и перетрите консервированные помидоры (сок от помидор тоже используйте) с 2-мя банками консервированных помидоров с перцем чили.

Шаг 2
Лук репчатый0,2 ст.
Кинза (кориандр)0,5 ст.
Перец халапеньо1 шт.
Чеснок1 зуб.

Мелко нарежьте лук, кинзу, перец халапеньо. Натрите зубчик чеснока. И добавьте все эти измельченные овощи в блендер к помидорам.

Шаг 3
Соль0,2 ч. л.
Сахар-песок0,2 ч. л.
Тмин0,2 ч. л.

Добавьте в блендер соль, сахар, тмин.

Шаг 4
Лайм1 шт.

Добавьте в блендер сок 1 лайма. Смешайте все ингредиенты в блендере и острый соус сальса готов!

Смотреть рецепт полностью