СОУС МОХО ЗЕЛЁНЫЙ
Порций | 6 |
Время | 18 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Ранее я выкладывала рецепт красного соуса МОХО,зелёный отличается тем,что по вкусу он нежнее и не такой острый. Так же подаётся к картофелю по Канарски
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 34,38 г
Углеводы 4,06 г
Калорийность 322 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 120 мл |
Овощи свежие
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | 2 ч. л. | |
Зира (кумин) | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Зира (кумин) | 0,5 ч. л. | |
Оливковое масло | 120 мл | |
Соль | п/в | |
Винный уксус | 2 ч. л. |
сложить все ингредиенты,кроме масла в блендер и взбить,постепенно добавляя оливковое масло для получения однородной массы.