СОУС МОХО ЗЕЛЁНЫЙ
| Порций | 6 |
| Время | 18 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Ранее я выкладывала рецепт красного соуса МОХО,зелёный отличается тем,что по вкусу он нежнее и не такой острый. Так же подаётся к картофелю по Канарски
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 34,38 г
Углеводы 4,06 г
Калорийность 322 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
| Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 120 мл |
Овощи свежие
| Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Винный уксус | 2 ч. л. | |
| Зира (кумин) | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
| Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Зира (кумин) | 0,5 ч. л. | |
| Оливковое масло | 120 мл | |
| Соль | п/в | |
| Винный уксус | 2 ч. л. |
сложить все ингредиенты,кроме масла в блендер и взбить,постепенно добавляя оливковое масло для получения однородной массы.