Anastasy1
среда, 15.31

Соус для риса (для приготовления суши и роллов)

Порций12
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Соус для риса как в сушибаре
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 48,05 г
Калорийность 195 ккал
и 3 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 340 г
Соль 30 г
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус 340 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовый уксус340 мл
Сахар-песок340 г
Соль30 г
1. В глубокий сотейник с толстым дном налить рисовый уксус, добавить сахар.
2. Всыпать соль. Нагреть на маленьком огне, но не доводить до кипения. Прогревать, пока
твердые компоненты не растворятся. Готовый соус должен иметь вязкость густого сиропа.
Смотреть рецепт полностью