Соус для риса (для приготовления суши и роллов)
Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус для риса как в сушибаре
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 48,05 г
Калорийность 195 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 340 г | |
Соль | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус | 340 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовый уксус | 340 мл | |
Сахар-песок | 340 г | |
Соль | 30 г |
1. В глубокий сотейник с толстым дном налить рисовый уксус, добавить сахар.
2. Всыпать соль. Нагреть на маленьком огне, но не доводить до кипения. Прогревать, пока
твердые компоненты не растворятся. Готовый соус должен иметь вязкость густого сиропа.
2. Всыпать соль. Нагреть на маленьком огне, но не доводить до кипения. Прогревать, пока
твердые компоненты не растворятся. Готовый соус должен иметь вязкость густого сиропа.