HabibaGodjaeva48
четверг, 11.21

Филадельфия

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 4,79 г
Калорийность 58 ккал
и 12 нравится
156 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 0,5 л
Молоко коровье 1 л
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль1 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Лимонная кислота1 щеп.
Яйцо куриное1 шт.
Молоко коровье1 л
Кефир0,5 л
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!
Смотреть рецепт полностью