Клюквенный соус ПП
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус идеально подходит к блюдам из птицы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,21 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 9,25 г
Калорийность 35 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 250 мл |
Фрукты, ягоды
Клюква замороженная | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Клюква замороженная | 200 г | |
Вода | 250 мл | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
Большую часть ягод клюквы (несколько ягод необходимо оставить для оформления блюда) залить 250 мл воды и довести до кипения.
Протереть клюкву с помощью сита. В полученное ягодное пюре добавить мед, соль, крахмал и довести смесь до кипения. Огонь убавить и помешивая, варить до необходимой густоты, остудить.
Протереть клюкву с помощью сита. В полученное ягодное пюре добавить мед, соль, крахмал и довести смесь до кипения. Огонь убавить и помешивая, варить до необходимой густоты, остудить.