Sunnny
воскресенье, 23.45

Подлива с маринованными огурцами

Порций10
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сливочная подлива с маринованными огурчиками и свежим луком - специально для любителей маринада! Подавайте ее с кренделями, крекерами или чипсами, или используйте в бутербродах.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3 г
Жиры 14,79 г
Углеводы 4,61 г
Калорийность 159 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 240 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Укроп сушеный 1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 230 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный230 мл

Раздавить сливочный сыр деревянной ложкой и перемешать до кремовой массы.

Шаг 2
Маринованные огурцы240 г
Лук репчатый60 г
Укроп сушеный1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотыйп/в

Добавить мелко нарезанные маринованные огурцы, лук, 2-4 столовые ложки маринада от огурцов, укроп, соль и перец. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Переложить в сервировочное блюдо и накрыть пищевой пленкой.

Шаг 4

Поставить в холодильник минимум на 1 час, прежде чем подавать.

Шаг 5

Можно хранить подливу до одной недели в холодильнике, плотно накрыв пищевой пленкой. Учтите, что к концу недели она может стать более жидкой.

Смотреть рецепт полностью