KepDi
вторник, 23.54

Домашний усовершенствованный соус барбекю

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Мне потребовалось около года, чтобы изменить этот соус по вкусу моей семьи, но они говорят, что вкус гораздо лучше, чем магазинный.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,41 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 25,33 г
Калорийность 103 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Орехи, семечки
Семена сельдерея 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Соль 1,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст. л.
Соусы
Вустерский соус 1 ст. л.
Томатное пюре 800 г
Специи, пряности, добавки
Горчичный порошок 2,5 ст. л.
Жидкий дым 2 ст. л.
Луковый порошок 1 ч. л.
Паприка молотая 2 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Яблочный уксус 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатное пюре800 г
Сахар-песок1 ст.
Яблочный уксус3 ст. л.
Вода3 ст. л.
Вустерский соус1 ст. л.
Жидкий дым2 ст. л.
Чесночный порошок1 ч. л.
Луковый порошок1 ч. л.
Горчичный порошок2,5 ст. л.
Соль1,5 ч. л.
Паприка молотая2 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Семена сельдерея1 ст. л.

Измерьте и добавить все ингредиенты в большую кастрюлю. Взбейте все вместе, до полного смешивания ингредиентов. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне 20-40 минут, часто помешивая.
Снимите с огня и дайте остыть. Налейте в контейнер или баночки и храните в холодильнике, можно заморозить.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью