Соус для греческого салата
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Настоящий соус для Греческого салата.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 49,29 г
Углеводы 7,84 г
Калорийность 467 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,5 ст. |
Овощи свежие
Оливки каламата | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Луковый порошок | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Прованские травы | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 0,5 ст. | |
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Вяленые помидоры в масле | 2 ст. л. | |
Оливки каламата | 2 ст. л. | |
Прованские травы | 1 ч. л. | |
Луковый порошок | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Соль морская | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
В банку налейте оливковое масло, добавьте уксус, лимоный сок, томаты и оливки. Затем добавьте специи, луковый порошок, орегано, соль и перец. Все чательно взбейте. Перед каждым употреблением также следует все чательно взбивать.
Приятного аппетита!