Соус гуакамоле
Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Острый, немного терпкий и полезный соус гуакамоле, который можно подавать на вечеринках и наслаждаться им в кругу семьи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 12,41 г
Углеводы 8,25 г
Калорийность 139 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Перец халапеньо | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,2 ч. л. |
Соусы
Соус Табаско | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 30 г |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 2 шт. | |
Лайм | 0,2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо | 2 шт. |
Разрезать авокадо пополам, удалить косточки и вырезать мякоть.
Шаг 2
Перец халапеньо | 0,5 шт. |
Удалить зерна из перца халапеньо и мелко нарезать.
Шаг 3
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Кинза (семена) | 30 г |
Мелко нарезать лук и кинзу.
Шаг 4
Соус Табаско | 0,2 ч. л. | |
Лайм | 0,2 шт. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Смешать в миске мякоть авокадо, халапеньо, лук, соус адобо, кинзу, сок лайма и соль.
Шаг 5
Раздавить вилкой и перемешать до консистенции пасты.
Шаг 6
Попробовать на вкус и при желании добавить еще немного сока лайма или соли.