Sunnny
четверг, 13.59

Соус гуакамоле

Порций6
Время5 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Острый, немного терпкий и полезный соус гуакамоле, который можно подавать на вечеринках и наслаждаться им в кругу семьи.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 12,41 г
Углеводы 8,25 г
Калорийность 139 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 0,2 шт.
Перец халапеньо 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Соусы
Соус Табаско 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 30 г
Фрукты, ягоды
Авокадо 2 шт.
Лайм 0,2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо2 шт.

Разрезать авокадо пополам, удалить косточки и вырезать мякоть.

Шаг 2
Перец халапеньо0,5 шт.

Удалить зерна из перца халапеньо и мелко нарезать.

Шаг 3
Лук репчатый0,2 шт.
Кинза (семена)30 г

Мелко нарезать лук и кинзу.

Шаг 4
Соус Табаско0,2 ч. л.
Лайм0,2 шт.
Соль0,2 ч. л.

Смешать в миске мякоть авокадо, халапеньо, лук, соус адобо, кинзу, сок лайма и соль.

Шаг 5

Раздавить вилкой и перемешать до консистенции пасты.

Шаг 6

Попробовать на вкус и при желании добавить еще немного сока лайма или соли.

Смотреть рецепт полностью