Sunnny
суббота, 14.23

Глазурь Терияки

Порции4
Время5 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Глазурь терияки из соевого соуса, меда, бальзамического уксуса и приправ можно использовать в качестве маринада для жареного лосося или кебаба. Кроме того, можно поливать глазурью шпинат или пасту.
(see my recipe box). The glaze keeps for several weeks in the refrigerator.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 42,8 г
Калорийность 167 ккал
и 3 нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 0,5 ст. л.
Итальянская приправа 2 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Перец красный острый хлопьями 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус2 ст. л.
Итальянская приправа2 ст. л.
Мёд2 ст. л.
Лимонный сок2 ст. л.

Смешать в миске соевый соус, приправу для салата, мед, лимонный сок.

Шаг 2
Сахар коричневый1 ст. л.
Перец красный острый хлопьями0,2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.
Бальзамический уксус0,5 ст. л.

Добавить коричневый сахар, красный и кайенский перец и уксус.

Шаг 3

Тщательно перемешать.

Шаг 4

Можно хранить в холодильнике несколько недель.

Смотреть рецепт полностью