katbka
воскресенье, 13.17

Подливка из мясных колбасок для тостов

Порция1
Время15 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Это очень вкусная подливка из мясной колбаски для тостов. В ней всего-то 120Ккал в одной порции!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 24,54 г
Калорийность 159 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 0,2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 ст. л.
Птица
Колбаски из мяса индейки 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 3 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло1 ч. л.
Лук репчатый1 ст. л.

Растопите сливочное масло в сковородке и обжарьте на нем мелко нашинкованный лук.

Шаг 2
Мука пшеничная1 ч. л.

Когда масло полностью растаяло, смешайте масляно-луковую массу с мукой.

Шаг 3
Молоко коровье обезжиренное (обрат)0,2 ст.

Готовьте массу 1 минуту, затем уменьшите огонь и добавьте молоко, постоянно при этом мешая подливу, чтобы разбить комочки.

Шаг 4
Соль1 щеп.
Перец черный молотый3 щеп.

Дайте подливе закипеть и загустеть. Постоянно мешайте подливу во время готовки. Когда подлива стала цепляться за ложку, добавьте в нее щепотку соли и несколько щепоток перца.

Шаг 5
Колбаски из мяса индейки2 шт.
Хлеб пшеничный2 шт.

Заранее отварите колбаски из мяса индейки и мелко нарежьте их. После добавления перца в подливу, добавьте в нее колбаски. Перемешайте подливу и полейте ею тосты.

Смотреть рецепт полностью