Подливка из мясных колбасок для тостов
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Это очень вкусная подливка из мясной колбаски для тостов. В ней всего-то 120Ккал в одной порции!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 0,2 ст. |
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
|
Колбаски из мяса индейки | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 3 щеп. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сливочное масло | 1 ч. л. |
|
Лук репчатый | 1 ст. л. |
Растопите сливочное масло в сковородке и обжарьте на нем мелко нашинкованный лук.
Шаг 2
Когда масло полностью растаяло, смешайте масляно-луковую массу с мукой.
Шаг 3
|
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 0,2 ст. |
Готовьте массу 1 минуту, затем уменьшите огонь и добавьте молоко, постоянно при этом мешая подливу, чтобы разбить комочки.
Шаг 4
|
Соль | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 3 щеп. |
Дайте подливе закипеть и загустеть. Постоянно мешайте подливу во время готовки. Когда подлива стала цепляться за ложку, добавьте в нее щепотку соли и несколько щепоток перца.
Шаг 5
|
Колбаски из мяса индейки | 2 шт. |
|
Хлеб пшеничный | 2 шт. |
Заранее отварите колбаски из мяса индейки и мелко нарежьте их. После добавления перца в подливу, добавьте в нее колбаски. Перемешайте подливу и полейте ею тосты.