Мясной соус тако
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Попробуйте вкусный мясной соус тако для чипсов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,64 г
Жиры 9,03 г
Углеводы 9,83 г
Калорийность 168 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 430 мл |
Соусы
Острая сальса | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Тако (приправа) | 0,2 ст. | |
Тако (приправа) | 1 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. |
Сыры
Плавленый сыр | 450 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 500 г | |
Тако (приправа) | 0,2 ст. |
Приготовьте фарш с приправой для тако, согласно инструкции на упаковке приправы. Дайте жиру стечь.
Шаг 2
Плавленый сыр | 450 мл | |
Острая сальса | 0,5 ст. | |
Фасоль консервированная | 430 мл |
В большой миске смешайте фарш с мягким плавленым сыром, соусом сальса и фасолью.
Шаг 3
Тмин | 1 ч. л. | |
Тако (приправа) | 1 ч. л. |
Добавьте к общей массе тмин и тако.
Шаг 4
Переложите массу в полуторалитровое блюдо для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 175С, на 30 минут, пока соус не прогреется. Подавайте теплый соус к чипсам.