Соус Цахтон
| Порций | 12 |
| Время | 1 мин |
| Кухня | Осетинская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Цахтон - это осетинский соус на кисломолочной основе с обилием трав и пряностей
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 10,62 г
Углеводы 7,31 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
| Петрушка | 1 пуч. |
Молочные продукты
| Сметана | 400 г |
Овощи свежие
| Перец красный острый | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Аджика | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Аджика | 1 ст. л. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
| Сметана | 400 г | |
| Перец красный острый | 1 шт. | |
| Соль | п/в |
Перец острый можно заменить болгарским