ami4ka
воскресенье, 13.07

Домашний майонез

Порция1
Время10 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Быстрый и вкусный рецепт.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,37 г
Жиры 75,26 г
Углеводы 1,64 г
Калорийность 682 ккал
и 15 нравится
205 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 250 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1,5 ч. л.
Соусы
Горчица 1,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Подсолнечное масло250 мл
Сахар-песок1 ч. л.
Соль1,5 ч. л.
Горчица1,5 ч. л.
Столовый уксус1 ч. л.
В миску или высокий стакан для блендера поместить все ингредиенты. При помощи погружного блендера взбить ингредиенты до однородности. Готовый майонез можно хранить в холодильнике, в герметично закрытой емкости, около недели. Куриное яйцо (1шт) можно заменить перепелиными яйцами (4шт), подсолнечное масло - оливковым маслом. Добавлением в готовый майонез различных приправ, пряностей и других ингредиентов, можно получить интересные, необычные и вкусные сочетания.
Смотреть рецепт полностью