lionessssss
среда, 23.25

Хумус

Порций12
Время12 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
🌰
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,9 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 46,39 г
Калорийность 276 ккал
и 2 нравится
110 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Нут 300 г
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) п/в
Чеснок п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Нут300 г
Перец болгарский1 шт.
Чеснокп/в
Укропп/в
Помидоры (томат)п/в
-300 г. нута замочить в воде ( я замачивала почти сутки, меняя воду каждые 4-5 часов)

-нут поместить в кастрюлю, залить его водой и варить на меленьком огне около 1 часа

-в блендере измельчить один красный перец (сладкий), чеснок, помидор, укроп.

— после того, как нут будет готов, поместить его в блендер. Если он будет слишком сухой, а так и будет, можно добавить воду, в которой он варился.

-измельченный нут смешать со всеми остальными ингредиентами. Добавить соль и перец

Есть можно с питой и овощами, намазывать на лепешки
Смотреть рецепт полностью