Пряный соус Буффало
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Приготовить соус Буффало для курицы очень легко, и требуется на это всего несколько минут. И практически все ингредиенты найдутся в кухонном шкафчике любой хозяйки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 12,43 г
Углеводы 10,65 г
Калорийность 160 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок | 0,5 ч. л. | |
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. | |
Рисовый уксус | 60 мл | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовый уксус | 60 мл | |
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. | |
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Луковый порошок | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. |
Смешать в маленькой кастрюле рисовый уксус, порошок чили, паприку (сладкую и копченую), луковый и чесночный порошок и кайенский перец.
Шаг 2
Соль | 0,2 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ч. л. |
Добавить соль, сахар и растительное масло.
Шаг 3
Тщательно перемешать и поставить на средне-сильный огонь.
Шаг 4
Варить, пока соус не начнет закипать. Снять с огня и остудить.
Шаг 5
Перелить в герметичную баночку или бутылочку. Хранить в холодильнике.
Шаг 6
Получится около 1/2 стакана соуса.