Sunnny
воскресенье, 23.05

Пряный соус Буффало

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Приготовить соус Буффало для курицы очень легко, и требуется на это всего несколько минут. И практически все ингредиенты найдутся в кухонном шкафчике любой хозяйки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 12,43 г
Углеводы 10,65 г
Калорийность 160 ккал
и 2 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок 0,5 ч. л.
Паприка копченая 1 ч. л.
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый 0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый 2 ч. л.
Рисовый уксус 60 мл
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовый уксус60 мл
Перец красный острый молотый2 ч. л.
Паприка копченая1 ч. л.
Паприка молотая0,5 ч. л.
Луковый порошок0,5 ч. л.
Чесночный порошок0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый0,5 ч. л.

Смешать в маленькой кастрюле рисовый уксус, порошок чили, паприку (сладкую и копченую), луковый и чесночный порошок и кайенский перец.

Шаг 2
Соль0,2 ч. л.
Сахар-песок0,5 ч. л.
Подсолнечное масло2 ч. л.

Добавить соль, сахар и растительное масло.

Шаг 3

Тщательно перемешать и поставить на средне-сильный огонь.

Шаг 4

Варить, пока соус не начнет закипать. Снять с огня и остудить.

Шаг 5

Перелить в герметичную баночку или бутылочку. Хранить в холодильнике.

Шаг 6

Получится около 1/2 стакана соуса.

Смотреть рецепт полностью