Сливочная подлива с фасолью и маслинами
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Подлива из сыра со сметаной, черной фасолью и зелеными маслинами. Для пикантности добавьте 1 ложку сока маслин, а содержание клетчатки увеличьте с помощью 1 ложки льняной муки.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сметана | 120 мл |
Маслины без косточки | 60 г |
Фасоль консервированная | 450 мл |
Колби | 240 г | |
Сыр сливочный | 230 мл |
Сыр сливочный | 230 мл | |
Колби | 240 г |
Положить сливочный сыр и тертый сыр в стеклянную теплостойкую миску. Поставить в микроволновку на 30 секунд, достать и перемешать. Ингредиенты должны прогреться достаточно, чтобы смешаться, но не растопиться.
Сметана | 120 мл |
Добавить сметану и поставить в микроволновку еще на несколько секунд. Достать и перемешать.
Фасоль консервированная | 450 мл | |
Маслины без косточки | 60 г |
Добавить фасоль, мелко нарезанные зеленые маслины и 1 столовую ложку жидкости от маслин. Тщательно взбить.
Подавать с чипсами или крекерами.
Подливу можно подавать горячей или охладить и смазывать ею крекеры.
Если хотите увеличить количество клетчатки, можете добавить в подливу 1 столовую ложку льняной муки - тоже будет очень вкусно!