Sunnny
среда, 11.20

Сливочная подлива с фасолью и маслинами

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Подлива из сыра со сметаной, черной фасолью и зелеными маслинами. Для пикантности добавьте 1 ложку сока маслин, а содержание клетчатки увеличьте с помощью 1 ложки льняной муки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,33 г
Жиры 15,97 г
Углеводы 9,07 г
Калорийность 214 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 120 мл
Овощи свежие
Маслины без косточки 60 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 450 мл
Сыры
Колби 240 г
Сыр сливочный 230 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный230 мл
Колби240 г

Положить сливочный сыр и тертый сыр в стеклянную теплостойкую миску. Поставить в микроволновку на 30 секунд, достать и перемешать. Ингредиенты должны прогреться достаточно, чтобы смешаться, но не растопиться.

Шаг 2
Сметана120 мл

Добавить сметану и поставить в микроволновку еще на несколько секунд. Достать и перемешать.

Шаг 3
Фасоль консервированная450 мл
Маслины без косточки60 г

Добавить фасоль, мелко нарезанные зеленые маслины и 1 столовую ложку жидкости от маслин. Тщательно взбить.

Шаг 4

Подавать с чипсами или крекерами.

Шаг 5

Подливу можно подавать горячей или охладить и смазывать ею крекеры.

Шаг 6

Если хотите увеличить количество клетчатки, можете добавить в подливу 1 столовую ложку льняной муки - тоже будет очень вкусно!

Смотреть рецепт полностью