Подлива Кесо Бланко с белым сыром
Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сливочная подлива с белым сыром, перцем чили, маринованным халапеньо, молоком и тмином.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Молоко коровье | 160 мл |
Перец красный острый | 60 г |
Вода | 120 мл |
Перец халапеньо маринованный | 2 шт. |
Тмин | 1 щеп. |
Американский сыр | 570 г |
Американский сыр | 570 г |
Нарезать белый американский сыр (или другой белый сыр) мелкими кубиками.
Перец красный острый | 60 г |
Мелко нарезать перец чили.
Перец халапеньо маринованный | 2 шт. |
Нарезать маринованный перец халапеньо.
Молоко коровье | 160 мл | |
Вода | 120 мл | |
Тмин | 1 щеп. |
Смешать в теплостойкой миске сыр, чили, халапеньо, 30 мл сока от халапеньо, молоко, холодную воду и тмин.
Поставить в микроволновку и разогревать при высокой температуре 5-10 минут, доставая и помешивая через каждую минуту.
Можно подавать приготовленный соус в качестве подливы или поливать им ваши любимые мексиканские блюда.
Хранить подливу в холодильнике.
Разогревать в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 30 секунд, пока не станет горячей и кремообразной.