Sunnny
Thursday, 20.59

Подлива Кесо Бланко с белым сыром

Порций10
Время10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сливочная подлива с белым сыром, перцем чили, маринованным халапеньо, молоком и тмином.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.74 г
Жиры 1.11 г
Углеводы 9.81 г
Калорийность 106 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 160 мл
Овощи свежие
Перец красный острый 60 г
Соки, воды, напитки
Вода 120 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Перец халапеньо маринованный 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Тмин 1 щеп.
Сыры
Американский сыр 570 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Американский сыр570 г

Нарезать белый американский сыр (или другой белый сыр) мелкими кубиками.

Шаг 2
Перец красный острый60 г

Мелко нарезать перец чили.

Шаг 3
Перец халапеньо маринованный2 шт.

Нарезать маринованный перец халапеньо.

Шаг 4
Молоко коровье160 мл
Вода120 мл
Тмин1 щеп.

Смешать в теплостойкой миске сыр, чили, халапеньо, 30 мл сока от халапеньо, молоко, холодную воду и тмин.

Шаг 5

Поставить в микроволновку и разогревать при высокой температуре 5-10 минут, доставая и помешивая через каждую минуту.

Шаг 6

Можно подавать приготовленный соус в качестве подливы или поливать им ваши любимые мексиканские блюда.

Шаг 7

Хранить подливу в холодильнике.

Шаг 8

Разогревать в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 30 секунд, пока не станет горячей и кремообразной.

Смотреть рецепт полностью