Соус Магнолия для салатов
| Порций | 8 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Терпко-сладкий соус из лука с растительным маслом, сахаром, уксусом и кетчупом подходит не только для салатов. Можно подавать его в качестве подливы с картофельными чипсами и курицей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,18 г
Жиры 41,23 г
Углеводы 35,03 г
Калорийность 501 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 240 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 гол. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 160 г |
Соусы
| Кетчуп | 80 мл |
Специи, пряности, добавки
| Винный уксус красный | 60 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 0,5 гол. | |
| Подсолнечное масло | 240 мл | |
| Сахар-песок | 160 г | |
| Кетчуп | 80 мл | |
| Винный уксус красный | 60 мл |
Смешать в миске тертый лук, растительное масло, сахар, кетчуп и уксус.
Шаг 2
Тщательно перемешать.
Шаг 3
Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы вкусы ингредиентов перемешались.
Шаг 4
Полить соусом салат или подавать его в качестве подливы.