Sunnny
четверг, 22.04

Соус Магнолия для салатов

Порций8
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Терпко-сладкий соус из лука с растительным маслом, сахаром, уксусом и кетчупом подходит не только для салатов. Можно подавать его в качестве подливы с картофельными чипсами и курицей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,18 г
Жиры 41,23 г
Углеводы 35,03 г
Калорийность 501 ккал
нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 240 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 гол.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 160 г
Соусы
Кетчуп 80 мл
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 60 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый0,5 гол.
Подсолнечное масло240 мл
Сахар-песок160 г
Кетчуп80 мл
Винный уксус красный60 мл

Смешать в миске тертый лук, растительное масло, сахар, кетчуп и уксус.

Шаг 2

Тщательно перемешать.

Шаг 3

Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы вкусы ингредиентов перемешались.

Шаг 4

Полить соусом салат или подавать его в качестве подливы.

Смотреть рецепт полностью