LenaFedotova
понедельник, 19.32

Соус для пиццы

Порций12
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
В приготовлении вкусной пиццы важны все ингредиенты. И это касается не только того, чем вы собираетесь ее посыпать. Важно знать секреты приготовления теста и соуса. Настоящая пицца никак не может быть приправлена такими продуктами пищевой индустрии, как кетчуп или майонез. Хороший итальянский соус для пиццы приготовить самостоятельно совсем не сложно, тем более что ингредиенты используются самые обычные. И какая вкусная пицца у вас получится, просто объедение.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 5,04 г
Калорийность 59 ккал
и 15 нравится
210 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 5 стеб.
Петрушка 5 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 ч. л.
Орегано сушеный 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Для соуса: томаты в собственном соку, лук, морковь, сушеный базилик, соль, петрушка, оливковое масло, свежий базилик.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Очистить и произвольно нарезать лук.
Шаг 3
Морковь2 шт.
Очистить и нарезать кружочками морковь.
Шаг 4
Оливковое масло1 ст. л.
Обжарить лук и морковь в течение 2-3 минут на оливковом масле в кастрюле с толстым дном.
Шаг 5
Базилик сушеный1 ч. л.
Орегано сушеный1 ч. л.
Добавить в кастрюлю к овощам сушеные базилик и/или орегано по желанию.
Шаг 6
Томаты в собственном соку1 кг
Добавить помидоры в собственном соку и варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
Шаг 7
Петрушка5 стеб.
Базилик5 стеб.
Сольп/в
Всыпать рубленную зелень (петрушку и базилик), посолить.
Шаг 8
Измельчить до однородной консистенции с помощью погружено блендера.
Шаг 9
Оливковое масло3 ст. л.
Добавить в готовый соус оливковое масло чтобы сделать соус однородным.
Шаг 10
Соус готов. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью