Olga2004
вторник, 14.10

Соус из грецких орехов

Порции4
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Это стоит попробовать
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г
Жиры 61,81 г
Углеводы 7,05 г
Калорийность 588 ккал
и 3 нравится
115 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 100 мл
Молочные продукты
Сливки 20-22% 150 г
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех 180 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грецкий орех180 г
Сливки 20-22%150 г
Оливковое масло100 мл
Чеснок1 зуб.
Сольп/в
Перец белый молотый1 щеп.
Петрушка1 шт.
Приготовление. Очищенные орехи обдать кипятком (чтобы они легче чистились и не крошились при резке), промыть в холодной воде и отшелушить ядра от коричневой кожицы. Обсушить их на бумажном полотенце. Сохранить 1—2 красивых орешка для украшения. Все ингредиенты, кроме петрушки, переложить в блендер, пробить до получения однородной гладкой массы. Подавать соус к пасте или к блюдам из птицы, украсив петрушкой и орешками.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью