Томатный соус для пасты
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Легкий соус, который можно приготовить всего за 20 минут.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,67 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 11,81 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 50 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Консервированные помидоры | 790 мл |
Специи, пряности, добавки
| Базилик сушеный | 200 г | |
| Итальянская приправа | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 50 мл | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
В большой сковородке нагреть оливковое масло. Добавить лук, тушить несколько минут.
Шаг 2
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Консервированные помидоры | 790 мл | |
| Базилик сушеный | 200 г | |
| Итальянская приправа | 1 ч. л. | |
| Соль | п/в |
Добавить чеснок и еще несколько минут потушить. Добавить помидоры, базилик и приправы.
Шаг 3
Готовить 8-10 минут, или пока помидоры не начнут растворятся.
Шаг 4
Подавать с пастой и сыром.
Приятного аппетита!!