Малиновое масло
| Порций | 36 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Очень вкусный масляный крем для теплых булочек или белого хлеба.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 33,32 г
Углеводы 33,98 г
Калорийность 427 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 0,3 ст. |
Сладости, джем, варенье
| Маршмэллоу | 170 г |
Фрукты, ягоды
| Малина | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Малина | 1 ст. |
Если вы используете замороженную малину, то сначала разморозьте ее. Разотрите малину вилкой и отожмите сок.
Шаг 2
| Сливочное масло | 1 ст. |
Взбейте масло до состояния нежного, воздушного крема.
Шаг 3
| Сахарная пудра | 0,3 ст. |
К маслу добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.
Шаг 4
| Маршмэллоу | 170 г |
В масляный крем добавьте крем из маршмеллоу и снова взбейте. Затем добавьте растертую малину. Взбивайте до получения однородной массы.
Шаг 5
Храните малиновое масло в холодильнике в герметичном контейнере.