katbka
понедельник, 11.10

Малиновое масло

Порций36
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Очень вкусный масляный крем для теплых булочек или белого хлеба.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 33,32 г
Углеводы 33,98 г
Калорийность 427 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 0,3 ст.
Сладости, джем, варенье
Маршмэллоу 170 г
Фрукты, ягоды
Малина 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Малина1 ст.

Если вы используете замороженную малину, то сначала разморозьте ее. Разотрите малину вилкой и отожмите сок.

Шаг 2
Сливочное масло1 ст.

Взбейте масло до состояния нежного, воздушного крема.

Шаг 3
Сахарная пудра0,3 ст.

К маслу добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.

Шаг 4
Маршмэллоу170 г

В масляный крем добавьте крем из маршмеллоу и снова взбейте. Затем добавьте растертую малину. Взбивайте до получения однородной массы.

Шаг 5

Храните малиновое масло в холодильнике в герметичном контейнере.

Смотреть рецепт полностью