Взбитые Эдамаме
| Порций | 15 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Эдамаме — молодые соевые бобы. Их название переводится с японского как «бобы c веток», и дано из-за характерной особенности произрастания бобовых стручков — гроздьями на ветках куста сои.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 22,52 г
Углеводы 13,16 г
Калорийность 259 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Эдамаме | 1 ст. |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 5 ст. л. |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Фасоль консервированная | 0,7 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Перец кайенский (чили) молотый | 20 г |
Фрукты, ягоды
| Цедра лимона | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Эдамаме | 1 ст. | |
| Фасоль консервированная | 0,7 ст. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Цедра лимона | 1 шт. | |
| Лимонный сок | 1 шт. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 20 г | |
| Петрушка | 1 пуч. |
Смешать все ингредиенты в блендере. Взбивать до получения однородной массы.
Шаг 2
| Оливковое масло | 5 ст. л. |
Взбивая добавлять оливковое масло. Взбивать до однородной массы.
Шаг 3
| Соль | п/в |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Приятного аппетита!