Взбитые Эдамаме
Порций | 15 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Эдамаме — молодые соевые бобы. Их название переводится с японского как «бобы c веток», и дано из-за характерной особенности произрастания бобовых стручков — гроздьями на ветках куста сои.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 22,52 г
Углеводы 13,16 г
Калорийность 259 ккал
Вам нужно
Бобовые
Эдамаме | 1 ст. |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 0,7 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | 20 г |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Эдамаме | 1 ст. | |
Фасоль консервированная | 0,7 ст. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Цедра лимона | 1 шт. | |
Лимонный сок | 1 шт. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 20 г | |
Петрушка | 1 пуч. |
Смешать все ингредиенты в блендере. Взбивать до получения однородной массы.
Шаг 2
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Взбивая добавлять оливковое масло. Взбивать до однородной массы.
Шаг 3
Соль | п/в |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Приятного аппетита!