Diana091
вторник, 12.35

Взбитые Эдамаме

Порций15
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Эдамаме — молодые соевые бобы. Их название переводится с японского как «бобы c веток», и дано из-за характерной особенности произрастания бобовых стручков — гроздьями на ветках куста сои.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 22,52 г
Углеводы 13,16 г
Калорийность 259 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Эдамаме 1 ст.
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 5 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 0,7 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 20 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Эдамаме1 ст.
Фасоль консервированная0,7 ст.
Чеснок1 зуб.
Цедра лимона1 шт.
Лимонный сок1 шт.
Перец кайенский (чили) молотый20 г
Петрушка1 пуч.

Смешать все ингредиенты в блендере. Взбивать до получения однородной массы.

Шаг 2
Оливковое масло5 ст. л.

Взбивая добавлять оливковое масло. Взбивать до однородной массы.

Шаг 3
Сольп/в

Приправить солью и перцем по вкусу.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью