Хуммус с розмарином и чесноком
| Порций | 6 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Марокканская кухня |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Домашний хуммус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,96 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 11,12 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | 50 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
| Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Горох консервированный | 430 г |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Горох консервированный | 430 г | |
| Лимон | 1 шт. | |
| Чеснок | 4 зуб. | |
| Розмарин | 50 г | |
| Соль | п/в | |
| Оливковое масло | п/в |
Смешайте все ингредиенты в блендере. Взбейте. Специи можете добавлять по вкусу.
Шаг 2
Можно подавать сразу, но лучше хоть немного охладить хуммус.
Приятного аппетита!