Хуммус с розмарином и чесноком
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Марокканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Домашний хуммус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,96 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 11,12 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин | 50 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 430 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горох консервированный | 430 г | |
Лимон | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Розмарин | 50 г | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | п/в |
Смешайте все ингредиенты в блендере. Взбейте. Специи можете добавлять по вкусу.
Шаг 2
Можно подавать сразу, но лучше хоть немного охладить хуммус.
Приятного аппетита!