Галина Мухаматдинова
пятница, 12.50

ПП карамель

Порций12
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Отлично подойдет для следящих за своим питанием и вегетарианцев)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 11,62 г
Углеводы 33,9 г
Калорийность 235 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Орехи, семечки
Грецкий орех 16 г
Кедровый орех 10 г
Кешью 10 г
Миндаль 14 г
Соки, воды, напитки
Вода 100 г
Фрукты, ягоды
Финик 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Финик100 г
Грецкий орех16 г
Кешью10 г
Кедровый орех10 г
Миндаль14 г
Вода100 г
Финики помыть и очистить от косточек, залить горячей кипяченой водой. Орехи так же залить кипятком, предварительно очистить миндаль от кожуры. Дать постоять 30 минут. Воду можно немного слить, но нам она нужна для не сидьно густой консистенции. Все добавить в чашу бленда и перемолоть до однородной массы. Готово) мне нравится данную карамель мазать на хлебцы, нереально вкусно)
Смотреть рецепт полностью