velvetka
понедельник, 23.52

Соус-дип для фруктов

Порций8
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Восхитительный соус-дип со сливочным ликёром, в который можно макать кусочки фруктов. Вместо сливочного ликёра можно использовать амаретто.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 10 г
Углеводы 15,21 г
Калорийность 200 ккал
нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Бейлис 0,5 ст.
Временная папка
Смесь для ванильного пудинга 100 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Сливки взбитые 230 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье1 ст.
Бейлис0,5 ст.
Смесь для ванильного пудинга100 мл
Сливки взбитые230 г

В большой миске смешиваем молоко, сливочный ликёр Бейлиз, ванильную смесь для пудинга и взбитые сливки.

Шаг 2

Миску ставим в холодильник на 1 час, чтобы соус-дип охладился.

Шаг 3

Подаём к столу с нарезанными фруктами (яблоко, красный виноград, малина, ежевика).

Смотреть рецепт полностью