Соус-дип для фруктов
Порций | 8 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Восхитительный соус-дип со сливочным ликёром, в который можно макать кусочки фруктов. Вместо сливочного ликёра можно использовать амаретто.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 10 г
Углеводы 15,21 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Бейлис | 0,5 ст. |
Временная папка
Смесь для ванильного пудинга | 100 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сливки взбитые | 230 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 ст. | |
Бейлис | 0,5 ст. | |
Смесь для ванильного пудинга | 100 мл | |
Сливки взбитые | 230 г |
В большой миске смешиваем молоко, сливочный ликёр Бейлиз, ванильную смесь для пудинга и взбитые сливки.
Шаг 2
Миску ставим в холодильник на 1 час, чтобы соус-дип охладился.
Шаг 3
Подаём к столу с нарезанными фруктами (яблоко, красный виноград, малина, ежевика).