Соус с беконом и сыром
Порции | 24 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус можно подавать горячим, теплым или охлажденным, вместе с овощами, закусками или мясными блюдами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,73 г
Жиры 27,78 г
Углеводы 4,67 г
Калорийность 322 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 400 г |
Мясо
Бекон | 100 г |
Сыры
Сыр сливочный | 230 г | |
Чеддер | 2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 2
Сыр сливочный | 230 г | |
Сметана | 400 г | |
Бекон | 100 г | |
Чеддер | 2 ст. |
В миске смешайте сливочный сыр, сметану, мелко нарезанный бекон и тертый чеддер.
Шаг 3
Полученную смесь выложите в посуду для запекания, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут.
Шаг 4
Подавайте к столу с вашими любимыми овощами, закусками или чипсами.